Neidio i'r cynnwys

Фундаментальные основы технологии продуктов питания учебник

В учебнике изложены основные научные принципы и факты, теоретический материал и практические вопросы применительно к пищевой науке и технологиям. Предназначено для обучения и подготовки специалистов пищевой промышленности, студентов, аспирантов, преподавателей вузов и научных сотрудников....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Просеков А. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/121221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121221.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!