Пропуск в контексте

Фундаментальные основы технологии продуктов питания учебник

В учебнике изложены основные научные принципы и факты, теоретический материал и практические вопросы применительно к пищевой науке и технологиям. Предназначено для обучения и подготовки специалистов пищевой промышленности, студентов, аспирантов, преподавателей вузов и научных сотрудников....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Просеков А. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/121221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121221.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!