इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Фундаментальные основы технологии продуктов питания учебник

В учебнике изложены основные научные принципы и факты, теоретический материал и практические вопросы применительно к пищевой науке и технологиям. Предназначено для обучения и подготовки специалистов пищевой промышленности, студентов, аспирантов, преподавателей вузов и научных сотрудников....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Просеков А. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/121221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121221.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!