Пропуск в контексте

Английский язык для профессиональных целей: Биотехнология. Управление качеством учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей» в соответствии с ФГОС ВО. Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области пищевой биотехнологии и управления качеством, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятел...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Казакова И. М.
Другие авторы: Митякина О. В., Монастырская Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/121235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121235.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!