Пропуск в контексте

Английский язык для профессиональных целей: Биотехнология. Управление качеством учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей» в соответствии с ФГОС ВО. Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области пищевой биотехнологии и управления качеством, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятел...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Казакова И. М.
其他作者: Митякина О. В., Монастырская Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/121235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121235.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!