Пропуск в контексте

Витаминология и ферментология в ветеринарии учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения по специальности «ветеринария»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Фёдоров Б. М.
Andre forfattere: Пилаева Н. В., Ваcильева С. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/121288
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121288.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и ингибиторы ферментов. В разделе «Основы витаминологии» приводятся жирорастворимые и водорастворимые витамины, по каждому из которых даѐтся описание строения с химической формулой, биологического действия на организм животных. Показано участие витаминов в ферментативных реакций в составе ко-ферментов и простетических групп.
Fysisk beskrivelse:35 с.
Publikum:Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань