Przejdź do treści

Витаминология и ферментология в ветеринарии учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения по специальности «ветеринария»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Фёдоров Б. М.
Kolejni autorzy: Пилаева Н. В., Ваcильева С. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/121288
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121288.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и ингибиторы ферментов. В разделе «Основы витаминологии» приводятся жирорастворимые и водорастворимые витамины, по каждому из которых даѐтся описание строения с химической формулой, биологического действия на организм животных. Показано участие витаминов в ферментативных реакций в составе ко-ферментов и простетических групп.
Opis fizyczny:35 с.
Publiczność:Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань