इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волков А. Х.
अन्य लेखक: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!