Pular para o conteúdo

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Волков А. Х.
Outros Autores: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья животного происхождения, эффективности технологических операций и качества готовых продуктов. Данное пособие предназначено для преподавателей, студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения.
Descrição do item:Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»)
Descrição Física:168 с.
Audiência:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань