Технология продуктов животного происхождения
В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02865nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 122928 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174031.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.001.6.636 | ||
| 084 | |a 30.6/51.23/45/46 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов животного происхождения |c Волков А. Х.,Муллакаев О. Т.,Якупова Л. Ф. |
| 260 | |a Казань |b КГАВМ им. Баумана |c 2015 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья животного происхождения, эффективности технологических операций и качества готовых продуктов. Данное пособие предназначено для преподавателей, студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Волков А. Х. | |
| 700 | 1 | |a Муллакаев О. Т. | |
| 700 | 1 | |a Якупова Л. Ф. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/122928 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg | ||