Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02865nam0a2200289 i 4500
001 122928
003 RuSpLAN
005 20221220174031.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.001.6.636 
084 |a 30.6/51.23/45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов животного происхождения  |c Волков А. Х.,Муллакаев О. Т.,Якупова Л. Ф. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2015 
300 |a 168 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья животного происхождения, эффективности технологических операций и качества готовых продуктов. Данное пособие предназначено для преподавателей, студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Муллакаев О. Т. 
700 1 |a Якупова Л. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/122928 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg