Přeskočit na obsah

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Волков А. Х.
Další autoři: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!