Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Технология продуктов животного происхождения», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответств...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Волков А. Х.
其他作者: Муллакаев О. Т., Якупова Л. Ф.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/122928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122928.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!