Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|