Ga door naar de inhoud

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Госманов Р. Г.
Andere auteurs: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!