Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...
Сохранить в:
| Главный автор: | Госманов Р. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122936 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2024) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2021)