Přeskočit na obsah

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Госманов Р. Г.
Další autoři: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!