Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации

Учебно-методическое пособие «Микробиологический контроль молока, мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки» предназначено для студентов по направлению подготовки –«Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и слушателей факультета повышения квалификации по специальности «Ветеринари...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Госманов Р. Г.
其他作者: Галиуллин А. К., Нургалиев Ф. М., Волков А. Х., Юсупова Г. Р.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/122936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122936.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!