Пропуск в контексте

Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»),...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Волков А. Х.
其他作者: Якупова Л. Ф., Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Папуниди Э. К.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/122945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122945.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍