Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринар...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122956 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринарно-санитарной экспертизе и товароведческой оценке качества плодово-ягодных кондитерских изделий, а также для работников лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. |
|---|---|
| Объем: | 82 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |