Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122956
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринарно-санитарной экспертизе и товароведческой оценке качества плодово-ягодных кондитерских изделий, а также для работников лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы.
Объем:82 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань