Пропуск в контексте

Technology of production and processing of agricultural products учебно-методическое пособие по дисциплине «иностранный язык» направление подготовки 35. 03. 07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/123329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123329.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на занятии. Тексты, представленные в уроке, являются аутентичными и изобилуют профессиональной лексикой. Разнообразие грамматических и лексических упражнений способствует проверки усвоенного материала и его закрепления. Цель учебно-методического пособия - изучить профессиональную лексику и уметь использовать сформировавшиеся навыки при самостоятельной работе с аутентичной литературой.
Fysisk beskrivelse:79 с.
Publikum:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань