Technology of production and processing of agricultural products учебно-методическое пособие по дисциплине «иностранный язык» направление подготовки 35. 03. 07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/123329 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123329.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на занятии. Тексты, представленные в уроке, являются аутентичными и изобилуют профессиональной лексикой. Разнообразие грамматических и лексических упражнений способствует проверки усвоенного материала и его закрепления. Цель учебно-методического пособия - изучить профессиональную лексику и уметь использовать сформировавшиеся навыки при самостоятельной работе с аутентичной литературой. |
---|---|
Descrición Física: | 79 с. |
Público: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |