Salta al contenuto

Technology of production and processing of agricultural products учебно-методическое пособие по дисциплине «иностранный язык» направление подготовки 35. 03. 07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/123329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123329.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на занятии. Тексты, представленные в уроке, являются аутентичными и изобилуют профессиональной лексикой. Разнообразие грамматических и лексических упражнений способствует проверки усвоенного материала и его закрепления. Цель учебно-методического пособия - изучить профессиональную лексику и уметь использовать сформировавшиеся навыки при самостоятельной работе с аутентичной литературой.
Descrizione fisica:79 с.
Pubblico:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань