Пропуск в контексте

Technology of production and processing of agricultural products учебно-методическое пособие по дисциплине «иностранный язык» направление подготовки 35. 03. 07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/123329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123329.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на занятии. Тексты, представленные в уроке, являются аутентичными и изобилуют профессиональной лексикой. Разнообразие грамматических и лексических упражнений способствует проверки усвоенного материала и его закрепления. Цель учебно-методического пособия - изучить профессиональную лексику и уметь использовать сформировавшиеся навыки при самостоятельной работе с аутентичной литературой.
实物描述:79 с.
读者:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань