Пропуск в контексте

Technology of production and processing of agricultural products учебно-методическое пособие по дисциплине «иностранный язык» направление подготовки 35. 03. 07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной работы со студентами по направлению подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Учебно-методическое пособие состоит из 10 уроков. В уроке обозначена тема и грамматический материал для введения и отработки на заня...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123329.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы