Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях

Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123335
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и метрология »(квалификация (степень) «бакалавр»), а также для работников лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на перерабатывающих предприятиях. В целях наилучшего выполнения заданий на лабораторно-практических занятиях и усвоения всего программного материала, студенту рекомендуется также ознакомиться с литературными источниками, указанные в данном учебном пособие.
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань