Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях

Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»), направления подготовки (специальности) 111801 «Ветеринария», направления подготовки –221700 «Стандартизация и ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123335
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123335.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!