Ga door naar de inhoud

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!