Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов
Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|