Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины и содержат основные требования к изучению В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы.
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань