Přeskočit na obsah

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!