Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие для выполнения практических работ для направления подготовки 44.03.04 – профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Общая технология мясной отрасли» для направления подготовки 44.03.04 –профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) – производство продовольственных продуктов, составлены в соответствии с рабочей программой...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/123358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123358.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!