Пропуск в контексте

Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )– технология мяса и мясных продуктов

В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волощенко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123386.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!