Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Волощенко Л. В. (2017). Технология соленых штучных изделий: учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )– технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Волощенко Л. В. Технология соленых штучных изделий: учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )– технология мяса и мясных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Волощенко Л. В. Технология соленых штучных изделий: учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )– технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.