Технология соленых штучных изделий учебное пособие для выполнения лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения направленность ( профиль )– технология мяса и мясных продуктов
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы....
Сохранить в:
| Главный автор: | Волощенко Л. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123386.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Автор: Кожевникова О. Н.
Опубликовано: (2016) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Автор: Постников С. И.
Опубликовано: (2016) -
Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов
Автор: Волощенко Л. В.
Опубликовано: (2019) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018) -
Технология устройства кровель из штучных материалов Учебное пособие
Автор: Петров Е. В.
Опубликовано: (2020)