Перейти до змісту

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Жаворонко Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!