Пропуск в контексте

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаворонко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Объем:199 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань