Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123400 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02588nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 123400 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174032.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности |c Жаворонко Н. А. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2015 | ||
| 300 | |a 199 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Жаворонко Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123400 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg | ||