Пропуск в контексте

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаворонко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02588nam0a2200229 i 4500
001 123400
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности  |c Жаворонко Н. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2015 
300 |a 199 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жаворонко Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123400 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg