Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жаворонко Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123400 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Витковская В. П.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие
Автор: Сорокопуд А. Ф.
Опубликовано: (2010) -
Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 2 учебное пособие
Автор: Сорокопуд А. Ф.
Опубликовано: (2010)