इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Жаворонко Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/123400
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123400.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!