コンテンツを見る

Кормление сельскохозяйственных животных учебное пособие для студентов спо специальности 36.02.02 зоотехния

Данное учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена по специальности 36.02.02 Зоотехния по дисциплинам профессионального модуля ПМ.01 Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных. В учебном пособии в соответствии с требованиями Федерального государстве...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ястребова О. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/123413
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123413.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Данное учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена по специальности 36.02.02 Зоотехния по дисциплинам профессионального модуля ПМ.01 Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных. В учебном пособии в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 36.02.02 Зоотехния, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 505 от 12 мая 2014г. и рабочей программы профессионального модуля, содержится материал по разделу «Кормление сельскохозяйственных животных». Приведена современная система оценки питательности кормов, а также особенности состава и техники скармливания кормов и кормовых добавок разным животным. Изложены основные вопросы полноценного нормированного кормления сельскохозяйственных животных разных видов. Для удобного и быстрого нахождения необходимой информации для подготовки обучающихся к занятиям, а также с целью лучшей усвояемости рассматриваемых вопросов, весь изложенный материал разбит на четыре раздела: теоретический курс, методический материал для проведения практических занятий, перечень ситуационных задач и тестовых заданий.
物理的記述:119 с.
Audience:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань