इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология молока и молочных продуктов

Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руковод...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/123429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!