Микробиология молока и молочных продуктов
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руковод...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/123429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|