Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов

Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руковод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руководством для проведения лабораторных работ по дисциплине «Микробиологии молока и молочных продуктов». Включает задания, рассчитанные для индивидуальной подготовки. Обсуждено и рекомендовано к публикации методическим советом технологического факультета.
Объем:66 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань