Пропуск в контексте

Обеспечение качества животноводческого сырья и продуктов переработки

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03. Продукты питания животного происхождения, 19.04.03. Продукты питания животного происхождения, 36.03.02. Зоотехния, 36.04.02 – Зоотехния, 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ордина Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123433.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!