Ir para o conteúdo

Обеспечение качества животноводческого сырья и продуктов переработки

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03. Продукты питания животного происхождения, 19.04.03. Продукты питания животного происхождения, 36.03.02. Зоотехния, 36.04.02 – Зоотехния, 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ордина Н. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/123433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123433.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados