Обеспечение качества животноводческого сырья и продуктов переработки
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03. Продукты питания животного происхождения, 19.04.03. Продукты питания животного происхождения, 36.03.02. Зоотехния, 36.04.02 – Зоотехния, 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
Na minha lista:
| Autor principal: | Ордина Н. Б. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2018
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/123433 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123433.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Por: Голубцова Ю. В.
Publicado em: (2017) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Por: Субботина Н. А.
Publicado em: (2017) -
Программно-целевое регулирование функционирования организаций животноводческого комплекса Краснодарского края монография
Por: Артемова Е. И.
Publicado em: (2020) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2022) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Por: Волков А. Х.
Publicado em: (2020)