Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ордина Н. Б. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
منشور في: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Гуринович Г. В.
منشور في: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин Д. В.
منشور في: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
بواسطة: Магомедов М.Д