Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Guardat en:
Autor principal: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Publicat: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
per: Гуринович Г. В.
Publicat: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
per: Хрундин Д. В.
Publicat: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
per: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
per: Магомедов М.Д