Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Cyhoeddwyd: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
gan: Гуринович Г. В.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
gan: Хрундин Д. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
gan: Магомедов М.Д