Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Сохранить в:
Главный автор: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Опубликовано: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д