Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Сохранить в:
主要作者: | Ордина Н. Б. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
出版: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин Д. В.
出版: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
由: Магомедов М.Д