Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...
Guardat en:
Autor principal: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Altres autors: | Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/123526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
per: Канаев М. А.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (1 С: Управление торговлей) методические указания
per: Троц А. П.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
per: Долгошева Е. В.
Publicat: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
per: Васина Н. В.
Publicat: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
per: Сорокун П. В.
Publicat: (2020)