Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...
Guardado en:
Autor principal: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Otros Autores: | Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/123526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
por: Канаев М. А.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (1 С: Управление торговлей) методические указания
por: Троц А. П.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
por: Долгошева Е. В.
Publicado: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
por: Васина Н. В.
Publicado: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
por: Сорокун П. В.
Publicado: (2020)